Так, ну теперь моя очередь

Предупреждаю - супер-пупер ремонта у нас нет. Въехали полгода назад, но ничего сделать не можем, кроме полов, они были сделаны в первую очередь.
Все очень скромно и лаконично. Не люблю кучу мебели. Единственное - нам бы комод и еще маленький шкафчик на кухню.
Вид из кухни на входную дверь и коридор:
Коридор хочу переклеить и гардероб тоже доделать чуток, внутри покрепче, двери к нему поменять, ну так, по мелочи... Слева дверь в ванную.
Вид из коридора на кухню:
Кухня большая, у нас там с мужем не только сама кухня, но и наше спальное место. Кто-то вскрикнет в ужасе: Спать на кухне?!! А мы счастливы

хотя бы отдельно от ребенка, и личная жизнь есть как-никак
Еще немного кухни, то есть зоны приготовления:
А вот комната и моя связь с вами:
На диване слева спит дочка. Да-да. На ночь даже разбираем. А что делать? Главное, спит.
Кроватка стоит без дела уже давно. Надо бы разобрать, отвезти бабушке и на это место поставить комод. А то шкафа маловато на всех нас. Когда он был для меня одной и то не хватало
Ванная:
Скромная и без ремонта. Дойдут у мужа руки - сделаем. Но не кафелем. Кафелем лучше в другой квартире сделаем, когда расширимся после выплаты кредита за эту.
Вот такие дела у нас. Люблю саму квартиру очень. Она хоть и маленькая (38 кв.м.), без балкона, на 5 этаже. Но все равно своя кровная.