котлетки «воздушные»
Ингредиенты:
Мясо 1 кг +- (лучше свинина)
Яйцо 2 шт
Мука 50 гр
Лук 2 шт
Кабачок 1 шт (зимой 2 картошки)
Хлеб полбатона
Соль, перец
Приготовление:
Кабачки очистить и натереть на тёрке или порезать, присолить, через полчасика слить лишнюю воду и в мясорубку, туда же фарш естессно, хлеб, лук…
В готовый фарш вбить яйца, посолить и поперчить, добавить муку… Фарш не должен быть жидким, формируете шарики и обжариваете на сковороде под крышкой, без обваливания в муке…
Очень быстро и безумно вкусно!!!
Ах, да! Ещё один СЕКРЕТИК
, хлеб можно заменить макаронами-получается м-м-м!!! Остались со вчерашнего дня-отлично, варите специально для фарша-лучше переварить немного!!!