картофельно-мясные «ГРУШИ»
Потребуется:
Картофель 6-8 шт
Мясо 200-300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лук зелёный по вкусу
Яйцо 4-6 шт
Шампиньоны 1 банка
Лаврушка, соль, перец
Приготовление:
Отварите картофель, слейте воду, немного остудите, сделайте пюре.
Мяско нарежте меленько, обжарьте, добавьте лучок, морковку, варёное яичко, зелёный лучок и грибочки… в общем кому что нравится, что-то можно исключить, что-то добавить, по вкусу…
Лепим груши... слегка остывшее пюре накладываем на руку, делаем шарик, а в нём углубление… кладём в него начинку, можно сверху картошечки добавить, скатываем в шарик… потом сверху «делаем шею»

, обсыпаем сыром, мелко натёртым, ну и сбоку втыкаем лавровый лист... Ставим в разогретую духовку минут на 20 при 200°, пока сырок не расплавится и не начнёт подрумяниватся… Размер «груш» устанавливаете сами, на порцию, так сказать!!!

Приятного аппетита!!!