Показать сообщение отдельно
Old 06.09.2011, 20:13
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Курочка запеченная с перцем и баклажаном


Продукты:
Куриные голени - 1 кг.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, приправа "для окорочков"

Приготовление:
Баклажан помыть и порезать кружочками ( толщиной в 5мм.)
Выложит им дно формы.
Курицу обмыть посолить и приправить.
Выложить поверх баклажан( плотно)
Перец очистить от семя и нарезать полосками. выложить между курицей.
Чеснок очистить порезать и проложить между курицей.
Накрыть крышкой.
В духовку на 30 мин. при температуре 200С.
Затем снять крышку и еще 20-30 минут при температуре 230С.

Ароматная, подрумяненая курочка готова.
Kralya вне форума