Яблочный пирог!

Ингредиенты:
- яблоки
-200 г сахара
-200 г сливочного масла или маргарина
-4 яиц
-2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
-600-700 г муки
Крем:
-250 г сметаны (15-20%)
-200 г сахара
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.Нарезать тонкими ломтиками.
Противень смазать маслом.Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
Оставшееся тесто раскатать. Вырезать фигурки(любые). Выложить их на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции