Минтай с картофелем под сырной корочкой
Нам понадобится:
на 1 минтай:
5-6 картофелин среднего размера
Лук репчатый 1головка средняя
1/3 стакана рыбного бульона
майонез
сыр - около 50г
(Это примерно на 2 порции

)
Минтай разрезаем вдоль по хребту, отделяем филе от кости. Режем поперек на несколько кусочков. На маленькую сковороду(или противень с бортиком) смазанную маслом растительным, выкладываем рубку.
Лук режем полукольцами и пассируем с растительным маслом, выкладываем на рыбку.
Картофель режем ломтиками, солим по вкусу и выкладываем поверх лука.
Поливаем рыбным бульоном.
Делаем сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку(170-180градусов) на 30минут.
Пряятного аппетита
Я опять без фото,т.к успела сфоткать только слой рыбки на сковороде

Потом фотик разрядился