Сосиски в тесте
Потребуется:
Сосиски 15 шт маленьких
Тесто:
70 г маргарина
1 яйцо
100 гр холодной воды
300 г муки
соль
Приготовление:
Маргарин размягчаем вилкой, соединяем с яйцом, перемешиваем. Добавляем муку, воду, вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пакетик и убираем в холодильник на 30 минут.
Достаём отстоявшееся тесто и раскатываем, нарезаем на количество, равное сосискам, «обматываем» каждую сосиску полоской теста и выкладываем на противень, смазанный маслом, этим же маслом или желточком смазываем каждый «хот-дог» и в духовку на 25-35 минут при 200°, пока зарумянятся…
Получается вкусное и хрустящее тесто, главное, сосиски должны быть хорошего качества