Показать сообщение отдельно
Old 10.04.2009, 02:56
Maripuz
Мама-практикант
 
Аватар для Maripuz
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Спб, Московский р-н
Сообщений: 102
Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

А я очень люблю рыбный штрудель готовить:
стейк из семги или форели(без костей и кожи)
измельченный шпинат
слоено-дрожевое тесто(я беру магазинное)

Тесто раскатываем в квадрат, но не очень тонко, равномерно распределяем шпинат, сверху выкладываем, нарезанную полосками семгу(рыбу можно слегка поперчить и посолить), и скручиваем в рулет.
Выкладываем на смазанный протвинь, края теста защипляем, чтобы сок не вытек, и запекаем в, разогретой до 180 градусов, духовке 15-20 минут
Maripuz вне форума   Ответить с цитированием