Показать сообщение отдельно
Old 28.09.2011, 14:37
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Солянка

Продукты:
Мясо - 300гр.
Колбаса(краковская, сервилат) - 200гр
Сердечки куриные - 200гр.
Перец болгарский - 500гр
Лук репка - 2 шт.
Оливки зеленые - 1 банка(130гр чистого веса)
Томатная паста - 2 ч.л.
Огурчики маринованные - 2шт.
Перец горшком - 2шт.
Лимон, зелень для сервировки.

Приготовление:
Режем мелкими кусочками мясо(свинина, говядина, телятина кто что любит) и отвариваем.
Когда мясо готово добавляем куриные сердечки, порезанные пополам.
Варим до готовности.
Солим по вкусу но не сильно, т.к. еще оливки соленые.
Колбасу нарезаем соломкой, перец моем чистим и режем соломкой.
Все отправляем в кастрюлю.
Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем на раст. масле до золотистого цвета, добавляем том.пасту. обжариваем еще 1 минутку и отправляем зажарку в кастрюлю.
Оливки сливаем(оставив пару ложек водички) и режем колечками. Огурчики режем соломкой.
Отправляем оливки и огурчики в кастрюлю с водичкой.
Варим до готовности.
Кидаем перчик.
Все вкусная соляночка готова, остается только кинуть дольку лимона в тарелочку и...приятного аппетита!!!!!

Kralya вне форума