Показать сообщение отдельно
Old 03.10.2011, 11:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!!!

Тонечку с неделькой!

Светик, бортики покупала на Коломенской ярмарке. Там в крытых рядах. Они стоят от 1500 тыс. Мне пастельное бельё и одеялки и подушки тоже не нужны, балдахин тем более.

Вот чуток фоток, тока девы, у меня везде Настасья присутствует, ну без неё ни одного дела сделать невозможно, ей всё всегда надо

Вот люлька моя :

Потом ещё покажу как она на шасси смотрится. А то ещё даже не разбиралась как прогулочный блок снимается и эта люлька одевается.

А я тоже начала бандажик носить, а то спина скоро отвалится.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

а в квартире то холодает....и горячей воды нет все выходные,жесть!муж говорит,значит отопление скоро дадут,надеюсь
мне сегодня в ЖК с утра,так что может и прокатят мои килограммы
а ещё сегодня заберу шапочку с удалёнными кружавчиками,посмотрим,что получилось
А у нас включили отопление в субботу, тока я чего-то его не ощущаю Тоже холодно дома.

Девочки, так хочу с вами посидеть, но Наська ноет и гулять просится.
Еленк@ вне форума