Шаварма по домашнему
Шаварма, Шаурма, Шаверма, называйте как хотите смысл один.
Итак продукты:
Куриные грудки - 2 шт.(грамм 300)
Капуста белокачанная - грамм 100-150
Помидор - 1 шт.
Лук репка - 2шт.
Лаваш тонкий - 2шт.
Масло раст. для жарки.
Приправа. Майонез Кетчуп.
Приготовление:
Куриные грудки моем режем на кусочки не крупно, но и не мелко. Сдабриваем приправой и солим по вкусу. жарим на растительном масле.
Вынимаем грудку, на этом же масле обжариваем лук, порезанный полукольцами.
Капусту шинкуем солим и мнем руками.
Помидор режем полукольцами.
Лаваш растилаем на столе, смазываем майонезом и чуть поливаем кетчупом.
Кладем капусту, помидоры, лук, мясо.
Сворачиваем шаварму.
Получается много и очееень вкусно)
Любителям неполезной еды понравится.)))))
|