Сырно-мясной рулет
Понадобится:
5 яиц
250 гр твёрдого сыра
200-300 гр фарша (мясной или куриный)
зелень
помидор
репчатый лук
соль и смесь ароматных перцев
Приготовление:
корж: натираете сыр на крупной тёрке, смешиваете его с яйцами, добавляете мелко нарезанную зелень.
На противень выкладываете пищевую бумагу и выливаете на неё смесь сыра и яиц.
Помещаете в духовку при температуре 150° на 25 минут, до появления розово-золотистой корочки.
Пока печётся коржик, занимаемся фаршем.
В фарш (500 гр) добавляем протёртый помидор, для сочности, соль, смесь ароматных перцев по вкусу, петрушку, пассированный репчатый лук и перемешиваем.
Достаём из духовки сырно-яичный коржик

, переворачиваем бумажкой в верх,
аккуратно снимаем её, и наносим на него ровным слоем приготовленный заранее фарш.
Закручиваем это всё в рулет и ставим в духовой шкаф ещё на 30 минут при температуре 150°.
Ну ооочень вкусно, божественно!