Показать сообщение отдельно
Old 05.10.2011, 18:52
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Сырно-мясной рулет
Понадобится:
5 яиц
250 гр твёрдого сыра
200-300 гр фарша (мясной или куриный)
зелень
помидор
репчатый лук
соль и смесь ароматных перцев
Приготовление:

корж: натираете сыр на крупной тёрке, смешиваете его с яйцами, добавляете мелко нарезанную зелень.
На противень выкладываете пищевую бумагу и выливаете на неё смесь сыра и яиц.
Помещаете в духовку при температуре 150° на 25 минут, до появления розово-золотистой корочки.
Пока печётся коржик, занимаемся фаршем.
В фарш (500 гр) добавляем протёртый помидор, для сочности, соль, смесь ароматных перцев по вкусу, петрушку, пассированный репчатый лук и перемешиваем.
Достаём из духовки сырно-яичный коржик , переворачиваем бумажкой в верх,
аккуратно снимаем её, и наносим на него ровным слоем приготовленный заранее фарш.
Закручиваем это всё в рулет и ставим в духовой шкаф ещё на 30 минут при температуре 150°.


Ну ооочень вкусно, божественно!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием