Показать сообщение отдельно
Old 05.10.2011, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию ура! наконец-то)))

вот, что мы имеем на сегодняшний день))

Коридор

Заделали вход в комнату из коридор, сделали двери в туалет и ванную))) выровняли потолки, наверное белили
Заказали шкаф в коридор, специально мудрили немного, т.к стена сами видите как идет))) Пол должны на днях сделать))

Ванна

сделали - плитку (напольную и настенную), потолок подвесной, трубы, раковину, поставили кабинку душевую.

надо еще - красить полотенце-сушитель, приобретать зеркало, еще хочу потом купить такие ящички под раковину для всякой фигнюльки)))

Туалет

здесь осталось тока купить штучку, куда бумагу туалетную вешать

Кухня

чего то у меня тока одна и то, не оч удачная фотка! хотя смотреть там и нечего! кухню уже заказали, готова правда будет тока в середине ноября. Полы должны на днях сделать! На сегодняшний день поменяли все розетки) и вывели антен. кабель) и сделали подоконник, потолок.

Лоджия

ее мы утепляли, сделали потолок, стены, пол (его не видно, там доска - а сверху доски будет ковролин), подоконник.

Комната
Сразу хочу сказать не пугайтесь! Фоткала после отъезда живших у нас там пару дней друзей они были и на это согласны дабы не искать жилье. Хотя фоты тож не оч удачные!

Зато видно арку-он же новый вход с кухни! В комнате тоже выровняли потолки, уже сделали подоконник.

В квартире пока жуткая грязюка-ни стены,ни окна, ничего не мыли еще

ну чего скажите? может чаво посоветуете???????
ПИришка вне форума