Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2011, 22:11
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,159
Вес репутации: 1318614
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Фаршированные кабачки

Потребуется:
Мясо 200 гр
Кабачок 1 шт средний
Шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 50-70 гр
Соль, перец

Приготовление:

Кабачок помыть, почистить, разрезать крупными кольцами, «выковырять» семечки ложечкой, оставляя чуток на донышке, чтобы получилась «чаша» куда начинку складывать. Из лука с морковкой сделать обычную поджарку, кинуть туда нарезанные шампиньоны (можно предварительно довести до кипения, но не обязательно) мелко нарезанное мяско, потушить…
Ну и нафаршировать кабачок, сверху посыпать натёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 200° где-то на часок…





Ммммм, потрясающая вкуснятинка!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием