Фаршированные кабачки
Потребуется:
Мясо 200 гр
Кабачок 1 шт средний
Шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 50-70 гр
Соль, перец
Приготовление:
Кабачок помыть, почистить, разрезать крупными кольцами, «выковырять» семечки ложечкой, оставляя чуток на донышке, чтобы получилась «чаша» куда начинку складывать. Из лука с морковкой сделать обычную поджарку, кинуть туда нарезанные шампиньоны (можно предварительно довести до кипения, но не обязательно) мелко нарезанное мяско, потушить…
Ну и нафаршировать кабачок, сверху посыпать натёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 200° где-то на часок…
Ммммм, потрясающая вкуснятинка!!!