Добавлю еще один несложный рецепт для сладкоежек
Эклеры
Тесто:
250 мл горячей воды
1/2 ч. л. соли
4 яйца
1 стакан муки
100 гр. сливочного масла
Для крема:
банка сгущенки вареной
150 гр. масла сливочного
В кастрюлю с горячей водой кладем масло, соль. Когда масло растопится, тонкой струйкой всыпаем муку. Постоянно помешивая. Варим минуту и выключаем. Остужаем и добавляем яйца по одному. Взбить до однородной массы миксером. Духовку нагреваем до 180 гр. Противень смазываем слега маслом, берем столовую ложку и стакан воды. Ложку опускаем в воду (чтобы тесто не прилипало), затем сразу же в тесто и таким образом формируем будущие эклеры. Укладываем на противень и в духовку минут на 35. Остывшие эклеры надрезаем и начиняем кремом. Можно с помощью шприца. В качестве начинки можно использовать творог, масляный крем и т.д. Мы любим со сгущенкой! Приятного аппетита