Показать сообщение отдельно
Old 16.10.2011, 17:44
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Индейка запеченая в фольге

Потребуется
Грудка индейки (филе)
Сметана
Лук репчатый 1шт
Петрушка
Помидоры 3шт
Перец
Соль

Приготовление
Филе индейки нарезать кусками как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить, обмазать сметаной. Лук и петрушку и помидору мелко нарезать. Каждый кусок филе положить в фольгу сверху выложить лук, петрушку и помидоры. Завернуть кусок. Так проделать с каждым куском. Выложить все на протвинь или в форму и запекать при 200 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита
Ареолка вне форума