Показать сообщение отдельно
Old 16.10.2011, 17:55
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Пельмени с индейкой

Потребуется
Мука 500г
Яйцо
Стакан теплой воды
Филе индейки 400г
Лук 1шт
Соль
Перец

Приготовление
Делаем пельменное тесто. Высыпаем муку в миску, делаем посредине углубление. В стакан теплой воды кладем яйцо, солим и все хорошо перемешиваем. Потихоньку вливаем наш стакан в углубление и замешиваем тесто пока оно не станет упругим и будет отлипать от рук. Затем ставим его отдохнуть на полчасика накрыв полотенцем. Делаем начинку. Филе индейки прокручиваем на мясорубке вместе с луком, солим, перчим. Ну и дальше отрезаем кусок теста, раскатываем, делаем стаканом кружочки, кладем фарш и лепим лепим лепим.....))) Не забудьте положить пельмешки в морозилку. Очень люблю пельмени именно с индейкой! Они получаются такие нежные и вкусные что можно за раз и 30 штук слопать)))
Приятного аппетита
Ареолка вне форума