Показать сообщение отдельно
Old 12.09.2008, 14:02
~LadyBriliant~
Мама-академик
 
Аватар для ~LadyBriliant~
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,345
Вес репутации: 13968
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

По умолчанию Любимые супы :)

Щи зеленые
Для приготовления щей Вам потребуется:
- говядины - 1.2 кг
- воды - 1.8 л
- моркови - 0.5
- петрушки - 0.5 корешка
- сельдерея - 0.5 корня
- луковица
- шпината и щавеля - по 2.0 г
- муки - 1 ст. ложка
- сливочного масла - 1 ст. ложка
- сметаны - 200 г
- нарезанного укропа - 1 ст. ложка
- сваренных вкрутую яиц - 6
- соль.


Для приготовления щей вариться обычный мясной бульон. Затем нужно взять щавель и шпинат хорошенько их вымыть в подсоленной воде, обдать кипятком и подержать с полчаса. По истечении времени откинуть шпинат и щавель, залить небольшим количеством процеженного бульона, вскипятить и несколько минут варить. Как только приготовится взять, процедить и протереть прямо в приготовленный бульон. Посолить и поставить варить.

За оставшееся время приготовить подправку. Для этого нужно взять ложку муки и ложку сливочного масла хорошо перетереть и развести бульоном, затем все хорошо размешать и вылить в кипящие щи.

Перед тем как подавать на стол вареную говядину нарезать кусками и опустить в миску со щами, все это посыпать зеленью укропа или петрушки.

К этим щам можно также подать сметану, круто сваренные яйца или пирожки с мясом и яйцами
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием