Горячие бутерброды из фарша.
Нам понадобится:
1 батон или багет, 300-400 г фарша (любого), 1 луковица, кетчуп, 2 сырых яйца, молотый черный перец, немного майонеза.
Сначала берём фарш, солим, перчим, добавляем майонез, чтоб мясо было мягким и его можно было мазать на хлеб. Далее нарезаем ломтики хлеба, смазываем тонким слоем кетчупа, сверху ложим подготовленный фарш, размазывая его по всей поверхности ножом. Лук режем тонкими кольцами и укладываем по средине на верх фарша. Потом обмакиваем во взбитых яйцах бутерброд и обжариваем на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон.
Сверху делаем "змейку" из майонеза и украшаем веточкой петрушки.
Приятного!
