Показать сообщение отдельно
Old 18.10.2011, 12:17
Tory
Мама-гуру
 
Аватар для Tory
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: UA
Сообщений: 3,244
Вес репутации: 14446
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

По умолчанию

Тыквенный торт.

* 250 г сахара, *200 г маргарина, *2 яйца, *2 ст. чищенной, кашевого сорта тыквы, натёртой на мелкой тёрке, *10 г разрыхлителя для теста или 1 ч.лож. соды, гашенной уксусом, *мука.

Размягчаем маргарин (не растапливать!) и растираем с сахаром. Добавляем яйца, перемешиваем и ложим натёртую тыкву:

Затем добавляем разрыхлитель и муку. Замесить не крутое тесто, чтоб можно было раскатать в пласт.
Тесто разделить на 3 части, противень посыпать мукой, выложить часть теста, раскатать (я разравниваю руками придавая форму):

Выпекать в горячей духовке при Т 220 (для электрической) до зарумянивания. Готовность коржа проверить зубочисткой. Получаются вот такие коржи:

Далее взбиваем миксером сметану (500-700 г) с сахаром (1 ст.) и перемазываем коржи. Верх торта хорошо смазываем кремом и ставим на несколько часов чтоб пропитался.


Извините за вид, я делала для своих поэтому не было времени возится с оформлением Но на вкус не хуже морковного
Tory вне форума