Салаты
Понадобиться:
4 яйца
200 гр. картофельного пюре
укроп
сердце ( 1 свинное или 0,5 говяжьего)
2 большие луковицы
1-2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Сварить сердце ( 1 - 2 часа), лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, сваренное сердце нарезать полосками, удалив все прожилки, сердце выложить в лук, выдавить туда чеснок и обжарить все вместе 2 минуты на слабом огне. На чистой сковороде пожарить яйца(желтки проткнуть), по готовности яйца тоже порезать полосками и выложить в сердце, добавить майонез, все тчательно перемещать. Выложить на середину блюда, вокруг выложить каймой картофельное пюре( готовое или само приготовленное) и слегка посыпать пюре укропом.
|