Показать сообщение отдельно
Old 14.08.2007, 15:44
Марта
Мама-любитель
 
Аватар для Марта
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 364
Вес репутации: 42
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Супы с мясом

Харчо-суп
1)Нарезать говядину на нармальную кастрюлю грамм 500 кубиками и варить 1.5 часа
2)Уже в бульон с мясом добавляем рис стакан,но не больше лучше даже меньше,а то каша будет(только рис пусть час постоит в воде что бы варить недолго)
3)добавляем картофель 3-4шт,варим
4)делаем пережарку из моркови 1шт,луковицы 1шт,туда сразу лавровый лист и перец горошком,разводим по вкусу томатную пасту в воде и вылеваеми в пережарку тушим 3 минутки и в бульон,посолить.
5)КОГда повариться минут 5 добавляем 1 головку чеснока мождете порезать или в чеснодавилке сделать,он должен получиться остреньким слегка.
Всем приятного аппетита!
Марта вне форума   Ответить с цитированием