Суп из тыквы с мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
• мясной фарш - 1 ст. л.
• тыква - 1 стакан
• лук репчатый - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• растительное масло - 2 ст. л.
• вода - 1 литр
• соль - по вкусу.
Мясной фарш разводят до средней густоты сметаны холодной водой, добавляют рубленый репчатый лук, нашинкованную соломкой морковь, растительное масло. Оставляют массу в холодильнике примерно на час; затем подготовленные овощи и мясо заливают горячей соленой водой, добавляют нашинкованную соломкой тыкву и быстро доводят до кипения. Суп варят 8-10 минут и сразу же подают к столу, заправляя по желанию сметаной, майонезом или кислым молоком.
|