Фаршированные кабачки(цукини)
Понадобится:
кабачки (или цукини)
Начинка любая (я брала курицу,шпинат,сыр моцарелла,пониров. сухари,лук,ветчину,зелень и что то еще,толи перчик,толи помидорчик,точно не помню,тут можно фантазировать)))
Отрежьте аккуратно крышечку у кабачка. Ложечкой удалите серединку, но не повредите стенки и дно. Отварите кабачки в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Достаньте их и выложите на кухонное полотенеце остывать. Тем временем приготовьте начинку. Она может быть любая: и с фаршем, и овощная, и с творогом, даже рыбная.Я в этот раз взяла шпинат обжарила его с луком. Перемешала курицу мелко рубленную,ветчину,сыр,зелень,лук со шпинатом,сухари и т.д.(поперчила,соль на ваше усмотрение,я ее вобще практически в пищу не употребляю

) Заполнила массой кабачки, поставила в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Противень лучше застелить бумагой и крышечки кабачков положить отдельно.