Показать сообщение отдельно
Old 23.10.2011, 02:19
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Фаршированные кабачки(цукини)
Понадобится:
кабачки (или цукини)
Начинка любая (я брала курицу,шпинат,сыр моцарелла,пониров. сухари,лук,ветчину,зелень и что то еще,толи перчик,толи помидорчик,точно не помню,тут можно фантазировать)))

Отрежьте аккуратно крышечку у кабачка. Ложечкой удалите серединку, но не повредите стенки и дно. Отварите кабачки в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Достаньте их и выложите на кухонное полотенеце остывать. Тем временем приготовьте начинку. Она может быть любая: и с фаршем, и овощная, и с творогом, даже рыбная.Я в этот раз взяла шпинат обжарила его с луком. Перемешала курицу мелко рубленную,ветчину,сыр,зелень,лук со шпинатом,сухари и т.д.(поперчила,соль на ваше усмотрение,я ее вобще практически в пищу не употребляю ) Заполнила массой кабачки, поставила в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Противень лучше застелить бумагой и крышечки кабачков положить отдельно.
ángel blanco вне форума