Показать сообщение отдельно
Old 23.10.2011, 04:29
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Дорадо для фигуры))+мятно кунжутный соус
ВСе очень просто,взять свежую потрошенную и очищенную дорадо,без масла соли и перца кидать на расколенную сковороду. 5 минут с каждой стороны обжарить и рвбка готова. Можно посыпать базиликом и сбрызнуть лимончиком Вот такое можно есть сколько хочешь,полезно,вкусно и просто
Соус
Пучок мяты (4-5 стеблей)
1 зубок чеснока
1/2 лимона
70 г кунжута
100 мл оливкового масла
Щепотка соли, свежемолотый перец
Способ приготовления
я от себя еще добавляю шпинат.

Листочки мяты оборвать со стеблей.
Зубок чеснока почистить и разрезать на несколько частей.
С половины лимона натереть цедру и выдавить сок.
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
В чашу блендера сложить листочки мяты, чеснок и цедру лимона, сок, отжатый из лимона и слегка измельчить. Затем добавить кунжут,шпинат (можно без него) и оливковое масло и тщательно перебить в однородную пасту - песто. Песто можно использовать в качестве соуса для пасты или в качестве добавки к рыбным, овощным блюдам или салатам.
Еще этот соус можно сделать с рисом и курицей,добавить соевый соус и получится японская кухня)))

ángel blanco вне форума