Макароны с тунцом и зелёным горошком
Нужно:
200 гр. макароны с бороздками (или другая короткая паста)
1 банка консервированный тунец в собственном соку
120 гр. мороженный зелёный горошек
200 гр. консервированные помидоры в собственном соку
1 луковица
100 мл сухое белое вино(я делаю без него,тоже вкусно)
соль и чёрный перец по вкусу
Соус
Мелконарезанный лук обжарить на оливковом масле, до золотистого цвета. Добавить тунец, налить вино и дать вину полностью выкепеть. Закинуть помидоры, посолить, поперчить. Тушить 10 мин. И последнем добавить зелёный горошек. Тушить 5-10 минут.Макароны отварить. Откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.Приятного аппетита