Тема: Супы-пюре
Показать сообщение отдельно
Old 27.07.2007, 11:44
Starry
Супер-мама
 
Аватар для Starry
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Москва, ЮВАО
Сообщений: 4,419
Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Thumbs up

мой муж обожает сырный суп-пюре с шампиньонами.
делаю я его так

1. мою, режу как угодно шампиньоны и чуть чуть обвариваю, потом на сковородку

2. туда же (в сковородку) одновременно тру морковь (не оч много) и жарю это на медленном огне до готовности

3. в это время в бульон который остался от шампиньонов кидаю мелко нарезанный (насколько получится мелко, я режу кубиками) плавленный сыр, точнее сырки, янтарь или волна, все равно какие. ну обычно кладу штучек 8-9 на кастрюлю в 2 литра. обязательно надо постоянно размешивать сырки чтоб не прилипли к дну.
бульон будет приобретать белый оттенок и постепенно станет густым.

4. когда дожарятся грибы и морковка и весь сыр расплавится, соединить ингредиенты вместе в кастрюле и перемешать.

5. подавать можно прям так, можно посыпать зеленью и вперед!
Starry вне форума   Ответить с цитированием