Показать сообщение отдельно
Old 10.07.2007, 10:01
Мелания
Мама-умница
 
Аватар для Мелания
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 297
Вес репутации: 108
Мелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Из рыб, которые надо термически обрабатывать, предпочитаю тилапию: нежирная, без костей, по вкусу как речная! Готовить минут 10: по 5 мин обжаривать с каждой стороны. Я посыпаю укропчиком или майораном (во время обжарки - сухими, готовую рыбку - свежими)
Мелания вне форума   Ответить с цитированием