печенье "медовое"
Тесто:
Масло сливочное 80 гр
Яйца 2 шт
Сахар 0,5стакан
Мед 2 ст. ложки
Мука 1-2 стакана
Разрыхлитель, соль
Приготовление:
Масло, яйца, сахар, мед и соль поставить на «водяную баню», пока полностью не растопиться, должна получиться однородная масса, (можно использовать пароварку),
добавить разрыхлитель и муку, муку вводить постепенно - до образования хорошего, гладенького комочка…

Разделить «комочек» на 2 части, раскатать и вырезать печеньки...
Противень посыпать мукой, застелить пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, поставить в разогретую духовку на 180° где-то 5-10 минут, достаточно быстро, ориентируйтесь по своей духовке…
И усё готово!!!
А вот и на Ёлочку украшение, прежде, чем печь, сделать трубочкой отверстие для ниточки...