Свинина в горшочках.
(можно использовать любое мясо, я больше люблю с телятиной)
на растительном масле обжариваешь мясо (не жирное) до полуготовности (оно дает сок). Мясо вынимаешь откладываешь, в этой же сковороде обжариваешь морковь и картофель, добавляешь туда мясо и тушишь еще мин. 20. Затем все это раскладываешь по горшочкам, разливаешь по горшкам то в чем тушилось мясо (у меня обычно по 2 столовые ложки получается), дальше кладешь по 3 полных столовых ложки сметаны и по 2 ложки кетчупа Хаинс (с другим я не пробовала, так что не знаю), половинку луковицы и один лавровый лист в каждый горшок и доверху заливаешь кипятком. Закрываешь крышкой и в духовку на 200 градусов. Чем дольше простоит в духовке тем вкуснее получится (в идеале 2-3 часа). Мороки много с готовкой, но получается оч. вкусно.
|