Свинина-гармошка
Продукты:
Свинина (шейка)-500гр.
Помидор - 1 шт
Сыр - 100гр.(ломтики тонкие - шт5-6)
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы, соль.
Приготовление:
Свинину обмыть обсушить, режем поперек не до конца прорезая. толщина ломтиков 0,5-0,7см.
Помидор режим тонкими кружочками. сыр ломтиками. Чеснок колечками.
Свинину солим и хорошенько приправляем травами.
Перекладываем разрезы сыром чесноком и помидором.
Кладем в форму или сковородку слегка смазаную маслом.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку при 230С на 20 минут.
Открываем крышку и жарим еще минут 30.
Отличная нежная свининка!
|