Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2011, 17:55
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Свинина-гармошка

Продукты:

Свинина (шейка)-500гр.
Помидор - 1 шт
Сыр - 100гр.(ломтики тонкие - шт5-6)
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы, соль.

Приготовление:
Свинину обмыть обсушить, режем поперек не до конца прорезая. толщина ломтиков 0,5-0,7см.
Помидор режим тонкими кружочками. сыр ломтиками. Чеснок колечками.
Свинину солим и хорошенько приправляем травами.
Перекладываем разрезы сыром чесноком и помидором.
Кладем в форму или сковородку слегка смазаную маслом.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку при 230С на 20 минут.
Открываем крышку и жарим еще минут 30.
Отличная нежная свининка!
Kralya вне форума