Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2011, 18:19
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591315
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Свинина по Римски
Нужно:
мякоть свинины
2 помидора
250г шампиньонов
200-250 г сыра
300г сливок
2 ст ложки кетчупа или томатной пасты


Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось. Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились.Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была. По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры. Шампиньоны вымыть(если свежие,можно использовать консервированные)) и порезать на половинки. Уложить сверху.
Всё это полить соусом: сливки смешать с кетчупом и добавить соль, любую приправу (н-р, тимьян) . Блюдо тушить в духовке 60 минут при 220 градусах.
Через 30 минут тушения добавить тертый сыр. Когда приготовится, немного размешать


на фото я делала из корбаната. из шейки получается лучше))
ángel blanco вне форума