Показать сообщение отдельно
Old 27.10.2011, 16:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль а у тебя висит такой знак на машине?
а вообще до года он должен висеть или больше?
у меня есть,Наталь точно 2 года,а может даже 3,надо правила достать,там написано
Цитата:
вчера когда катались я полдороги тщетно пыталась понять как работает навигатор
потом два раза у меня таки получилось его правильно включить и настроить..но вот как я это сделала я не вспомню))))))))))))))))))))))

Цитата:
а вообще как появились эти знаки у нас в районе столько машин оказывается где водители новечки))))))))))))))))))))))))стало страшно)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы поспали 1.40

Сейчас полдник и гулять...
хорошей прогулки
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Натуля у нас вот такие только ярко малинового цвета. фирма KAMIK
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
клёвые
Цитата:
девчат вот мне интересно стало.....как у вас мнение друг о друге поменялась с момента регистрации на пузяке?
Менялось и до сих пор меняется,по началу всё таки друг друга мало знали,за год многое узнали друг о друге,распознаём характеры друг друга и т.д.Могу сказать то,что не хотелось бы никого из нашей компании терять,мы тут можем и спорить,и даже порой может и обидеться,но если кто-то пропадёт,будет обидно и жалко.
~LúnaDea~ вне форума