Показать сообщение отдельно
Old 28.10.2011, 13:07
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Шарлотка с яблоками и бананами

Потребуется
Яблоки 5 шт
Бананы 3 шт
Мука полтора стакана
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст

Приготовление
Яблоки чистим от кожуры и срезаем по бокам на небольшие дольки (оставляем как бы огрызок который выкидываем) Бананы также чистим и нарезаем кружочками. Складываем все в миску, перемешиваем.
Теперь тесто. Муку высыпаем в емкость. Отделяем белки яиц в одну посудину а желтки в другую. Полстакана сахара высыпаем в белки и очень хорошо взбиваем. Далее полстакана сахара высыпаем в желтки и также взбиваем. Далее соеденяем белки с желтками и опять взбиваем и выливаем в муку, замешиваем тесто. По консистенции оно получается как сметана. Берем форму, застилаем бумагой для выпечки и выливаем половину теста туда, далее выкладываем наши яблоки с бананами. Далее заливаем их сверху остальной половиной теста. Ничего страшного если они не зальются полностью! Т.к тесто все равно потом поднимется! Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут до образования румяной корочки. ГЛАВНОЕ! не открывайте духовку в процессе приготовления а то шарлотка опадет!
Приятного аппетита


Ареолка вне форума