Цитата:
Сообщение от tusia
Я тоже глинтвейн хочу))) в том году в икеи брала безалкогольный-очень даже ничего)))
А кто как бутеры с икоркой делает? есть у кого-нибудь свои секретики?)))
|
Я делаю не с батоном а с маленькими булочками из теста эклерного
1 стакан воды
0,5 ложки соли
4 яйца
150 гр маргарина
1 стакан муки
Воду с солью нагреть до кипячения,растопить в ней маргарин,высыпать мукау и не снимая с огня перемешать,чтобы не было комков.Остудить.Вбить поочереди яйца.Готову массу брать ч.Ложкой,смоченной в воде ивыкладывать на протвень.Выпекать при 200-230 градусах.10 минут
Духовку не открывать......Остудить надрезать,намазать внутри маслом и положить икру...ОЧЕНЬ ВКУСНО))))