Показать сообщение отдельно
Old 28.10.2011, 18:25
Lampo4ka
Супер-мама
 
Аватар для Lampo4ka
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Пузяка.ру
Сообщений: 4,888
Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я тоже глинтвейн хочу))) в том году в икеи брала безалкогольный-очень даже ничего)))

А кто как бутеры с икоркой делает? есть у кого-нибудь свои секретики?)))


Я делаю не с батоном а с маленькими булочками из теста эклерного

1 стакан воды
0,5 ложки соли
4 яйца
150 гр маргарина
1 стакан муки

Воду с солью нагреть до кипячения,растопить в ней маргарин,высыпать мукау и не снимая с огня перемешать,чтобы не было комков.Остудить.Вбить поочереди яйца.Готову массу брать ч.Ложкой,смоченной в воде ивыкладывать на протвень.Выпекать при 200-230 градусах.10 минут
Духовку не открывать......Остудить надрезать,намазать внутри маслом и положить икру...ОЧЕНЬ ВКУСНО))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием