Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2011, 01:45
Оля однавполе
Мама-эксперт
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,636
Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

часто готовлю все сразу - и первое, и второе, и на завтра что-нибудь вот как сегодня.
мы с поваренком приготовили куриный суп, пюре с запеченным мясом и заготовку на завтра на салат

итак, гвоздь вечера - мясо. открыла для себя, что обычное запеченое в духовке мясо может быть обалденным.

Особенное ( ) мясо

нам понадобится:

свинина,
лук,
майонез,
копченое сало
приправа "Для гриля",
масло,
фольга.

свинину порезать порционными кусочками.
посолить, посыпать приправой.


нежно уложить в формочку, смазанную маслом
сверху - небольшими кусочками копченое сало.


потом - лучок. и майонез.
накрываем фольгой и в духовку. минут за 5 до готовности фольгу снять.


фишка этого мяса - сало. оно расплавляется сверху и само "поливает" мяско, от чего то становится нежным и сочным. плюс особенный аромат от копчености и приправы - как будто вы замариновали мяско в куче специй заранее, а потом подкоптили! а делов-то на 15 минут! потом все делает духовка


Цитата:
С кулинарной открывалочкой!!!! Прикольное мясо,надо сделать такое,мой муж сало вообще уважает,думаю понравится
Спасибо! Вкус у него - нечто! А если сало любит, то побольше положи тока копченое.
Оля однавполе вне форума