Куриная голень в панировке,с соусом.Ну очень вкусно получается!!
Нужно:
Голени
Масло растительное(оливковое)
Пару яиц
панировачные сухари (я брала с сыром и сушеными травами)
кинза- пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
чеснок 3 зубчика +чеснок гранулированный
майонез 1 упаковка
сольпо вкусу
перец по вкусу.
Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить гранул. чеснок. Можно оставить на часик мариноваться, а можно готовить сразу

Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на противень и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25-35 минут.Мужу я еще поливала перед духовкой курочку соусом тобаско.

К этому блюду очень хорошо подходит незатейливый и очень вкусный соус. Нарезать мелко зелень петрушки, укропа, кинзы, размять зубчики чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку. Налить майонез и перемешать.
Подавать вкуснее всего с гречкой или овощами.