Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2011, 06:27
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Куриная голень в панировке,с соусом.Ну очень вкусно получается!!
Нужно:
Голени
Масло растительное(оливковое)
Пару яиц
панировачные сухари (я брала с сыром и сушеными травами)
кинза- пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
чеснок 3 зубчика +чеснок гранулированный
майонез 1 упаковка
сольпо вкусу
перец по вкусу.

Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить гранул. чеснок. Можно оставить на часик мариноваться, а можно готовить сразу Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на противень и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25-35 минут.Мужу я еще поливала перед духовкой курочку соусом тобаско.
К этому блюду очень хорошо подходит незатейливый и очень вкусный соус. Нарезать мелко зелень петрушки, укропа, кинзы, размять зубчики чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку. Налить майонез и перемешать.
Подавать вкуснее всего с гречкой или овощами.
ángel blanco вне форума