Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2011, 14:00
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Рыбка в сметане

Продукты:
Рыбка филе( ваша любимая, у меня была минтай) - 500гр.
Лук репка(большой) - 1шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2 шт(душистый)
Сметана 25% - 2 ст.л( с горкой)

Приготовление:
Лук чистим и режем толстыми кольцами( примерно по 0,5 см) выкладываем на дно сковороды.
Рыбку режем на средние кусочки(мама моя готовит из тушек режет рыбку поперек на куски толщиной ок 3см) и выкладываем сверху лука.
Закидываем лаврушку, перец, солим. Добавляем немного воды( на донышке лук не прикрыт)
Если готовите из кусков рыбы с костью то на половину рыбки воды.
Накрываем крышкой и на плиту на большой огонь.
Закипело даем покипеть пару минут, убавляем огонь на минимум закидываем сметану.
Даем потомиться минут 5-10.
Как лук готов можно снимать!
Приятного аппетита!

Если рыбку кусковую готовить то до готовности рыбки( но это тоже не долго минут 20).
Kralya вне форума