Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2011, 23:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама
 
Аватар для Мамочка Ноченька
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию

***Персиковый тортик***


Для приготовления тортика лучше всего использовать разъемную форму)).

Состав:
*основа*: масло - 200гр, сахар - 100гр, яйцо - 3шт, молоко - 50мл, мука - 200 гр, разрыхлитель - 2 ч.л., персики консерв. - 1 банка (850 мл);
*2 слой*: творог - 500 гр, йогурт питьевой (я брала абрикос-манго) - 500 мл, желатин - 10 гр, сироп из персиков 1,5 стакана, персики - 1 банка (850мл)

Приготовление:
Масло растопить немного, перемешать с сахаром. Вбить туда яйца, влить молоко и замесить тесто, добавив муку с разрыхлителем. Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто, сверху выложить дольки персиков. Поставить в духовку разогретую до 180 гр. на 25-30 минут.
Пока основа остывает, замочить желатин в 1 стакане сиропа из персиков, нагреть и оставить остывать. В это время берем творог и смешиваем с йогуртом (в блендере или миксером).
5 столовых ложек желатинового раствора разводим в 0,5 стакана персикового сиропа и отставляем в сторону пока что. Остальной раствор смешиваем с творожно-йогуртовой массой.
Основа остыла, раскрываем форму, и удаляем пергамент. Снова кладем основу в форму, закрываем ее и заливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник на 2 часа. Затем достаем и украшаем сверху дольками персиков, а сверху заливаем персиковым сиропом, смешанным с желатином. Ставим в холодильник не менее чем на 6 часов, лучше на ночь. По краю формы проводим до дна формы острым, тонким ножом и аккуратно раскрываем форму (бывает торт где-то прилипнет и может потрескаться). Торт готов!!! Приятного аппетита)
Мамочка Ноченька вне форума