***Быстро-торт вишневый***
Основа - 250 гр. печенья (типа "К чаю") измельчаем в блендере и смешиваем со 100 гр. растопленного сливочного масла)). утромбовываем хорошенько массу в форму))). берем 400 гр. вишневого йогурта и перемешиваем с 300 гр. замороженной вишни (предварительно разморозив ее

) )). 10 гр. желатина разводим в 100 мл. воды, нагреваем до полного растворения))). вливаем в йогурт и хорошо вымешиваем))). выливаем полученную массу в форму)). ставим в холодильник на 2-3 часа)). тем временем взбиваем альметте сливочный, 3 ст. ложки сахарной пудры и 50 мл. сливок (я беру 10%) )). достаем торт из холодильника, проводим ножом по краю формы и вытаскиваем)). обмазываем тортик кремом))). бока можно украсить миндальными лепестками))). сверху посыпать шоколадной стружкой))).