Говядина в остром маринаде с грибами
Потребуется
Мякоть говяжья 1кг
Аджика 3 ст. ложки
Лук 1шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп небольшой пучок
Шампиньоны 400 гр
Приготовление
Мясо нарезаем соломкой. Лук режем мелко, чеснок выдавливаем давилкой. Все кладем в мясо. Далее положим в мясо 3 столовые ложки аджики и нарезаный мелко укроп. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа мариноваться. Грибы обжариваем на сковороде и перекладываем в миску. По истечении трех часов достаем наше мяско и кладем обжариваться в сковороду где обжаривали грибы. Тушим наше мяско на медленном огне до готовности примерно 15-20 минут. Когда вытопиться сок от мяска и оно будет готово соеденияем его с грибами, жарим еще минутку и все готово. Подаем с картофельным пюре или с рисом.
Муж чуть сковороду не съел))))
Приятного аппетита


