***Тортик Вишенка***
Берем 250 грамм печенья (типа Юбилейного) и измельчаем в блендере))). добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла, 50 грамм сгущенки и 2 ч. ложки какао))). все перемешиваем, выкладываем в разъемную форму и ставим в духовку 200 градусов на 10 минут))). охлаждаем корж)).
Берем 300 грамм сыра (альметте, делиссер или маскарпоне), добавляем сахарную пудру по вкусу)). в маскарпоне надо совсем чуток, в делиссер побольше))). я делала с альметте, ложила 2 ст. ложки))). 100 мл. 20% сливок взбить и соеденить с сыром)).
Берем банку вишневого компота (750 гр) - вытаскиваем оттуда вишни, из вишен косточки))). выкладываем на корж и заливаем сверху сырной массой))). через пару часов можно кушать

при желании сверху можно украсить шоколадной стружкой))).