Показать сообщение отдельно
Old 19.11.2011, 00:59
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ира,с первой розой!
Порадуйтесь за меня,мне привезли краски жидкие и перламутр сухой порошок - кто знает,чем его можно развести,чтоб использовать?для письма,например?
Ох,заколупалась мастику окрашивать сразу большой кусок вообще жесть,видимо,нужно сразу как сделаешь,пока мягкая и теплая,все смешать. А то пока разномнешь эту глыбу из холодильника...
Напомните мне,как хранить готовые изделия?
я мастику окрашивала 2 способами:
1) краситель подмешивается, когда маршмеллоу только из микроволновки и присыпан сах. пудрой немного. на этом этапе краситель вмешивается в мастику очень хорошо.
2) краситель подмешивается, когда мастика уже полностью готова. в глыбу из холодильника....вообще странно, что ты ее умудрилась так вмешать. сколько ж в тебе силы!!!!!!!!!!!!! надо отрезать нужное кол-во от большого куска, положить секунд на 10-15 в микроволновку, она станет мягкой и вмешивать краситель будет значительно проще. плюс такого способа - подмешать краситель к нужному вам кол-ву мастики.
в первом способе окрашивается вся мастика сразу.
кандурин разводят водкой. пропорции, увы, не знаю
феечка вне форума