Спагетти с помидорками. Необычно и вкусно.
Ингридиенты на 2 порции
4 сосиски
3-4 средних помидорки
1 луковица не очень большая
1 зубчик чеснока
укроп - несколько веточек
сыр для украшения
Режем сосиски и обжариваем их на глубокой сковороде до румяного цвета! Мелко режем лук и в сковороду, тушим! В это время бланшируем помидорки, очищаем их от шкурки, режем мелко (чем мельче порежите, тем быстрее соус приготовится) и кидаем в сковородку! Как увидите что помидорки "растаяли" добавляем раздавленный зубчик чеснока и укроп! Тушим еще минутки 2-3! На тарелочку кладем сваренные спагетти, потом смесь и сверху сыром присыпаем
Если времени совсем мало, то можно вместо помидор использовать кетчуп или томатную пасту.