Соляночка
Нам понадобится:
индейка и курица для бульона(можно использовать любое другое мясо)
картофель - 7-8 средних клубней
сосиски(лучше несколько видов.я использовала обычные "докторские" и подкопченые ) -3шт
оливки - 1 баночка
грибы маринованные - около 200-300г
1 соленый огурчик
помидор
Варим второй бульон из 2 видов мяса(я брала куриное бедро и кусочек грудки индейки). Мясо отделяем от костей, режем и бросаем в бульон. Сосиски режем кружочками и тоже бросаем в бульон

Очищенный картофель режем кусочками и отправляем в кастрюлю.
Оливки режем колечками, огурчик мелким кубиком. Грибы я использовала мелкие, поэтому не резала

все добавляем в кипящий в супчик.
Помидор режем мелким кубиком, обжариваем на сковороде и, когда он "растает", добавляем в суп )
оставляем на маленьком огне до полного приготовления картофеля

Приятного аппетита