Показать сообщение отдельно
Old 22.11.2011, 01:55
феечка
Мама-любитель
 
Аватар для феечка
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 69
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
для меня это сообщение как китайская грамота... надо бы почаще такие темки читать, чтоб в курсе быть )))
ничего сложного тут нет: ганаш это спец. раствор чтоли из шоколада. им можно просто покрывать торт - он красивый и блестящий, а можно использовать как покрытие под мастику. ибо ее сразу нельзя на бисквит класть, особенно если он пропитан сметанным кремом - мастика "потечет" и весь вид испортится!
феечка вне форума