Цитата:
Сообщение от ДваСердца
ян, а в крем сколько сливок? ты сама взбиваешь ? какие?
я пробовала взбить один раз, но не получилось. брала какие-то 30 % кажется
|
У меня были 35%...взбиваешь со ст.л. сах пудры,сливки обяз. должны быть холод.,посуда желат.тоже(можно на немного в морозилку кинуть,начинаешь с маленькой скорости и потихоньку прибавляешь до самой быстрой.Данные что я дала я урезала на 2,мне в мастич.заказ.торт надо было меньше.Дам оригин.рецепт крема,можно проложить:Бисквит-пропитать его немного сиропом из под персиков-крем-бисквит-крем-послед.бисквит-сверху масл.крем-и под мастику
Крем:
1кг-конс.персиков в банке
по рецепту(20гр.желатина)под мастику я бы взяла все 50гр!!!
150гр сахара
450гр-йогурта(персик-маракуйя)-я брала 350пер-мар и 100-обычный активиа,не сладкий
2 яйца
цедра и сок 1 лимона
250мл жирных сливок(33-35%)
2ст.л сах пудры для слив.
закрепитель сливок-у меня не было делала без него,поэтому максим.уведич.кол-во желатина