Показать сообщение отдельно
Old 26.11.2011, 20:18
феечка
Мама-любитель
 
Аватар для феечка
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 69
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
классссссс!!!!
спасибо!
апельсиновый бисквит:
7 яиц
1,5 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
3/4 стакана апельсинового сока
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
лично я добавляю еще и ванилин
приготовление: отделить желтки от белков!!!!!!!!!!!!!!!!
1) взбить в миске желтки с сахаром (1 стакан), добавить (продолжая взбивать) растительное масло, затем апельсиновый сок. смешать муку с разрыхлителем с солью и просеять ее в миску с желтковой массой. аккуратно перемешать (я делаю это миксером на минимальной скорости).
2) в другой миске взбить белки с осташимся сахаром до очень густой пены (так называемые пики, которые при переврачивании миски кверху дном, не выпадают)
3)очень аккуратно, плавными движениями вмешать блковую пену к основной массе теста. перемешивать до однородности, по возможности быстро, не перебивая белки
4) выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 160 градусах примерно полчаса.
феечка вне форума