***Свинина запеченная с баклажанами***
Свинину нарезаем на порционные куски и отбиваем с двух сторон). обмазываем майонезом и приправой, которая вам нравится и оставляем на пару-тройку часов))). берем баночку баклажанов по-домашему, у меня такие
http://lenivchik.ru/images/super/baklajani_po_dom.jpg )). кладем кусочек свинины в фольгу, на него 1 столовую ложку баклажанов, распределяем по куску)). и заворачиваем фольгу)). этой банки у меня хватило на 10 кусков мяса (чуть больше 1 кг свинины). Духовку разогреваем до 210 грудусов и ставим туда мяско на 30 минут)). тем временем взбиваем 2 яйца, добавляем немного приправки и трем на мелкой терке 300 грамм сыра)). через 30 минут достаем свинину, перекладываем кусочки в форму для запекания, в фольге будет много сока, весь выливать не надо - достаточно будет с 4-5 кусочков, чтоб мясо было прикрыто на половину)). сверху каждого кусочка выкладываем сырную массу)). и ставим опять в духовку минут на 15-20 ))). все готово)). приятного аппетита