Показать сообщение отдельно
Old 27.11.2011, 19:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки ну а у меня проблема!!!! толи я такая дура толи продукты у меня не такие как у вас! взяла 200 гр сухого молока 200 гр пудры и пол кружки сгущенки, в итоге все липкое до безумия, высыпала туда еще стакан пудры и гр 50 молока сухого было, потом по рецепту Иры начала месить на крахмале вмесила туда еще гр 100 а то и больше крахмала и все равно к столу липнет к рукам липнет. комок сам по себе течет, плюнула убрала его в холодильник пусть подумает о своем плохом поведении.... ааааа что мне с ним делать???????
ща дочу искупаю..напишу поподробней...вообще я писала...что сгущёнгку добавылять по мизеру и перетирать..когда получится как бы крошка...начать её пресовать руками....получится тесто и всё равно придётся туда добавлять и пудру и молока...я пробывала сначала на малом...смешала по ч.л. и 1/3 добавила сгущёнки...рецепт какой то не правильный...не знаю что у них там может получиться по этому рецепту...и я вымешивала до консистенции оч.густого пластелина...тогда у меня кое что стало получаться
Dem'yanka вне форума